promomoscow

Category:

Мультивиза - что это такое и чем отличается от обычной?

В шенгенское соглашение входят 26 стран. И, конечно, в каждой стране свое понимание в отношении лояльности на получение визы, а так же свои особые требования к документам, на получение этой самой визы.

Мультивизой называют такой вариант Шенгенской визы, который имеет надпись MULTI и позволяет посещать все страны Евросоюза.

Возможен вариант выдачи национальной туристической визы, которая позволяет посетить только данную страну, один раз и на указанный в Анкете-заявки строк.

Отличие одного типа Шенгенской визы от другого показано на фотографии ниже:

Безусловно, нет единого варианта для всех и выбрать страну сложно. Но, более или менее хорошо к гражданам Российской Федерации относятся следующие страны: Испания, Италия, Германия, Франция и, конечно же, Финляндия. Чем именно обусловлено это радушие не совсем понятно, но и суть не в этом.

Если Вы решили подавать документы на получение мультивизы именно в эти страны, то можно уверенно заявить, что Ваши шансы на ее получение очень велики. Не смотря даже на то, что Вы получаете первый в своей жизни Шенген. Приятно, согласитесь?

Стоит отметить, что другие страны совсем не против дать Вам свою визу, просто более щепетильно относятся к документам на визу, больше всего их интересуют бумаги, связанные с вашим финансовым состоянием. Так же они обращают внимание на поездки, совершаемые ранее, а если это Ваш первый выезд, то и шансы равны нулю.

Обязательно помните о том, что чем больше Вы совершаете поездок в конкретную страну, а не только исключительно посещали зону Шенгена, тем сильнее увеличиваются Ваши шансы на получение мультивизы этой страны.

Если у Вас остались вопросы по данной теме, или появились новые – обращайтесь в Визовое агенство на Водном стадионе, мы с радостью Вам поможем. Так же, наши специалисты предоставят Вам список необходимых для получения визы документов. И, безусловно, с энтузиазмом проверят документы для получения визы, которые Вы уже самостоятельно собрали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic